校园网

当前位置: 首页 >考试 >> 正文

张靓颖跳上火锅桌唱歌网友痛批这种素质就该

考试
来源: 作者: 2019-03-26 13:34:21

明星的一言一行始终被公众关注着,也许一个小举动就能引起轩然大波,前不久张靓颖的一个动作就被痛批 没素质 ,上立刻分成两派,一派认

明星的一言一行始终被公众关注着,也许一个小举动就能引起轩然大波,前不久张靓颖的一个动作就被痛批“没素质”,上立刻分成两派,一派认为明星也是人,有点小“调皮”,无可厚非;另一派认为明星需要作出自己的榜样,行为举止要严格控制自己。事件的真相,其实是来自于张靓颖自己的微博短视频,是好是坏,大家可以自己来评判。

3月23日晚上10点半,张靓颖在自己的微博中,上传了一段小视频,并配上文字:“输了认罚,给你们拍一个蹲式唱法!”

视频中,她两手握拳撑住下巴唱着歌:“终于等到你,还好我没放弃,幸福来得好不容易,才会让人……”镜头下移,我们看到,原来此时的张靓颖是蹲在了火锅桌上唱歌的,在她身旁出现的是火锅的配菜,看着还是没开吃之前的状态,之后她,朝着火锅喊道“哎,好香啊!”引得粉丝大呼可爱。

做出此举,是因为近期在参加一档综艺节目中,自己输掉了比赛,所以以此来认罚,没想到这样一个小小的行为,竟引起一场络热战,对此行为,友褒贬不一。有的友批评说:“两脚上桌有点不妥。”“这种行为挺没礼貌的。”

有的人则认为“张靓颖性格活泼可爱,只是一个小游戏

张靓颖跳上火锅桌唱歌网友痛批这种素质就该

,不是她的日常生活,没必要这么严肃的批评。”如果只是针对事件本身的讨论,也就罢了,有些友竟将此事与她逼婚行为做了联系,对张靓颖的人格,进行了攻击。

有友说:张靓颖蹲在火锅桌上唱歌这种行为太丢脸了,给超女摸黑,素质真的很容易体现在一个人的日常细节中,有的人外表再怎么光鲜亮丽,素质低还是没法隐藏的。蹲在火锅桌上唱歌,这种素质就该当小三!而讽刺的是张靓颖确实当了小三,赶走冯珂的前妻成功上位。

相关Tags:

十个月宝宝便秘怎么办
咽喉化脓疼痛怎么办
小儿反复发烧
相关推荐